• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Home
    • Apresentação
    • Coordenação
    • Linhas de Pesquisa
    • Legislação
    • PrInt »
      • Retificação – Editais PRINT
      • Professor Visitante no Brasil
      • Doutorado Sanduíche – PRINT/CAPES
      • Subprojeto PRINT/CCA
      • Projeto PRINT/UFSC
      • PROJETO PRINT/UFSC
    • Processos Seletivos »
      • Ingresso 2026/1
      • Ingresso 2025/2
      • Ingresso 2025/1
      • Ingresso 2024/1
      • Ingresso 2023/2
      • Ingresso 2023/1
    • Cronograma de reuniões
  • LEGISLAÇÃO

  • ACADÊMICOS

    • Calendário Acadêmico
    • Horários e Disciplinas
    • Programas das disciplinas
    • Formulários e orientações
    • Egressos 2006 – 2020
    • Projeto Pedagógico
    • Autoavaliação
    • Planejamento Estratégico
  • RECURSOS FINANCEIROS

    • Auxílio para Discentes
    • Auxílio para Docentes
  • CONTATOS

    • Contato
    • Localização
  • Notícias
  • Sem categoria»
  • Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais abre inscrições para mestrado e doutorado

Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais abre inscrições para mestrado e doutorado

07/11/2022 11:04

O Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais da Universidade Federal de Santa Catarina informa que estarão abertas, de 07 de novembro de 2022 a 03 de fevereiro de 2023, as inscrições para admissão de estudantes para os cursos de mestrado e doutorado, para ingresso no primeiro semestre de 2023.

Mais informações, nos editais e nos links abaixo!!

  • Ficha de inscrição devidamente preenchida (disponível em http://www.rgv.ufsc.br/index.php?area=56&id=54
  • Carta de referência mestrado e doutorado
  • Contato dos professores orientadores
  • Conteúdo-e-bibliografia-de-referência-para-a-prova-escrita-mestrado
  • Declaração para estrangeiros mestrado e doutorado
  • Edital 07-Processo Seletivo 2023-Doutorado
  • Edital 06-Processo Seletivo 2023-Mestrado
  • Ficha de inscrição mestrado e doutorado
  • Orientações-para-confecção-do-projeto-de-Tese
  • Comissão de seleção – Mestrado
  • Comissão de seleção – Doutorado
Sem categoria

Informações do Curso

  • Quantitativos
  • Regulares
  • Mestrado
  • Doutorado
  • Pós-Doutorado
  • Bolsistas
  • Mestrado
  • Doutorado
  • Disciplinas Oferecidas
  • Corpo Docente
  • Teses e Dissertações
  • Egressos
  • Defesas agendadas

Arquivos

Links úteis

  • BU
  • CAPG
  • CAPG – Email
  • CAPG-SAC
  • CCA
  • FIT
  • Plataforma Carlos Chagas
  • Plataforma SUCUPIRA
  • Contatos

    Telefone: (48) 3721-5333
    FAX: (48) 3721-5335
    E-mail: ppgrgv@contato.ufsc.br
    Homepage: www.rgv.ufsc.br

    UFSC
    Centro de Ciências Agrárias
    Rodovia Admar Gonzaga, 1346
    Bairro Itacorubi
    88.034-001 - Florianópolis - SC

  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 27 de novembro 2025 - 9:23:02
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Español (es)Español